INIZIA ALLA GRANDE LA STAGIONE DEL SUP

/ Notizie, Notizie in vetrina (home page), Notizie SUP, Slider (home page)

Prima tappa del Circuito Italiano SUP Race FICK organizzata magistralmente da Delta Sup a Lido di Volano (Fe) nel weekend del 19 e 20 marzo.
Sabato techical race di circa 750 metri con beach start e 5 boe. La gara si è svolta a batterie di 6 e successiva finale. Nella categoria over 50 vince il nostro atleta Alberto Scardigli.
Nella giornata di domenica il mare ed il vento sono stati abbastanza impegnativi ed hanno messo a dura prova la resistenza e l’equilibrio degli atleti che hanno partecipato alla long distance di 7 km in un circuito con 11 boe. Buon risultato per  Diego Rogai che si piazza settimo assoluto nella categoria Elite e Alberto Scardigli che vince anche in questa specialità nella categoria over 50.
Grande partecipazione con oltre 100 atleti provenienti da tutta l’Italia e dai paesi limitrofi come Slovenia, Ungheria Ucraina ed Austria. La prova è valida per le selezione dei mondiali in Polonia.