BUONA LA PRIMA! Alla gara d’esordio per il 2016 bene i velocisti della Comunali

/ Notizie, Notizie Acqua piatta, Notizie agonistiche, Notizie in vetrina (home page), Slider (home page)

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text css_animation=”left-to-right”]Dopo la piena dell’Arno e il rinvio di una settimana della prima gara interregionale di acqua piatta prevista per San Valentino, domenica 21 febbraio si è regolarmente svolta la gara d’inizio stagione 2016 alla Canottieri Comunali Firenze.

Molti atleti e molte società si sono presentate per il primo appuntamento stagionale, utile per avere un riscontro reale sullo stato di preparazione degli atleti.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”4476″ add_caption=”yes” onclick=”img_link_large” css_animation=”right-to-left”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]Tra le diverse categorie in gara sui diecimila metri, sono arrivati molti risultati positivi per la CCF.

Terzo posto nel K2 ragazzi maschile per l’equipaggio composto da Matteo Portici e Guido Conciarelli; si è piazzato al secondo posto nel K1 ragazzi maschile Davide Farci.

Doppietta nel K1 junior maschile con il primo posto conquistato da Francesco Fanfani e il secondo da Lorenzo Freschi.

Terzo posto per l’equipaggio “presidenziale” di Giancarlo Fianchisti e Giovanni Mazzoleni: i nostri presidente e vicepresidente, infatti, hanno conquistato il podio nel K2 senior maschile.

Gara assolutamente spettacolare quella del K1 senior maschile, con uno strepitoso poker della Canottieri Comunali Firenze: dopo una gara tiratissima, alla volata finale ha tagliato per primo il traguardo Francesco Bazzani, seguito da Matteo Graziani e Tommaso Freschi  e quarto Lorenzo Sodi. Sara Bartoli ha vinto invece nel K1 senior femminile.

Ricordiamo anche il secondo posto di Massimiliano Martire nel K1 duemila metri allievi B maschile, il secondo posto di Maira Danisi e il terzo di Ada Fanfani nel K1 duemila metri allievi B femminile. Nel K1 duemila metri cadetti B femminile successo per Ester Abbate e secondo posto per Maria Sofia Neri.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1456297127756-5bd559b2-e6f1-1″ include=”4469,4470,4471,4472,4473,4474,4475,4476″][/vc_column][/vc_row]