Soci, atleti e giovanissimi alla IX edizione della Gara Podistica Sociale

/ Notizie, Notizie agonistiche, Notizie in vetrina (home page), Notizie Podismo, Notizie sociali

85 partecipanti alla gara podistica sociale 2012 che si è svolta domenica tra il Parco dell’Albereta ed il Girone, rigorosamente lungo le sponde dell’Arno.

Una gara che ha visto gareggiare giovanissimi ragazzi del Centro Avviamento allo sport assieme a soci di ogni età.

Vince la classifica assoluta Lapo Pistolesi con il tempo di 36′ 26” seguito da Carlo Mannini e Michele Loffredo. Al quarto posto il Presidente Giancarlo Fianchisti.

Per la categoria donne vince Linda Colligiani, seguita da Gianna Carlucci e da Anna Graziella Fianchisti.

Vittoria Master a Michele Loffredo, nella categoria Argento (over 60) vince Antonio Bellacci.

Le foto sono disponibili sul sito o sulla nostra pagina facebook.

Si ringraziano tutti i Soci che hanno collaborato per l’ottima riuscita della manifestazione ed in particolare Donaro Baldi e Franco Battaglini