TUTTI DI CORSA PER LA GARA PODISTICA SOCIALE DELLA CANOTTIERI COMUNALI

/ Notizie, Notizie agonistiche, Notizie in vetrina (home page), Notizie Podismo, Notizie sociali, Slider (home page)

Che la Canottieri Comunali Firenze abbia tra i suoi atleti e soci anche dei bravi podisti non è un mistero e la corsa sociale, quest’anno alla dodicesima edizione, lo ha confermato.

In una gara partecipatissima sulla distanza di 10 km, il primo a fermare il cronometro è stato Elia Fianchisti, atleta che ha tagliato il traguardo in 39 minuti e 22 secondi. Al secondo posto assoluto e primo tra i soci è Nicola Sandrucci, che ha chiuso in 40 minuti e 58 secondi.

Prima tra le donne è stata Linda Colligiani in 45’44”, seconda femminile e prima atleta donna Laura Tacconi, giunta al traguardo in un’ora e un minuto. Bellissima prestazione per il ragazzo del centro avviamento allo sport Pietro Gallori, che ha finito i suoi 10 km in 45 minuti e 36 secondi.

Premiati anche il più giovane, Enea Lari, e il più “diversamente giovane”, Antonio Bellacci, tra i partecipanti.